宝塚ファンのママさんいますか?子連れで遠征が大変ですよね。
宝塚ファンのママさんおりますか?☺️
地方に住んでいます
託児があるとはいえ、子連れの大劇場への遠征はさすがに辛いですよね💦
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
宝塚も劇団四季もなによりミュージカル大好きですが
子連れでいくのは年齢にもよりますがしんどいです。
特に1人で連れてくとなると行くだけでへとへとになりそうで私は難しいです…だから大きくなったら行くのを、楽しみに待ってる所です

はじめてのママリ🔰
私もミュージカル大好き人間です。
この前、宝塚線に乗りたい息子達を連れて大劇場まで行きましたが、行くだけで疲れました💦
そこから観劇するとなると私ならかなりヘロヘロになりそうです😅
同じくミュージカル好きの友人も、子連れ観劇は小学校に上がってからと考えてるみたいです。
早く一緒に観劇したいです😁
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
大変お疲れ様でした🙇♀️
子連れ観劇を楽しみにすることにします
この前地元に全国ツアーで来て、久しぶりに生で観劇したら、本当に心が洗われて、定期的に観劇したい!と思ってしまいましたが、映像をたくさん漁ってみます🤣- 9月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
劇団四季もいいですよね☆
やはり、そうですよね💦
子どもを預けて1人で行くか、子どもが大きくなって一緒に楽しめるようになってからですかね☆
子どもの前でDVDとか見ますか?笑
最近上の子は「たからづか!」と言って足を上げる真似や投げチューの真似をして遊んでいます🤣
その子にもよると思いますが、一緒に行くのはだいたい就学後がいいですかね?