子育て・グッズ 4月から保育園が決まりました!そこで、私に関する質問なんですけど保護… 4月から保育園が決まりました!そこで、私に関する質問なんですけど保護者の服装はどんな感じですか?やっぱりスーツなどが多いですかね( ´∵`)?参考にしたいので、出来れば写真など載せていただければ嬉しいです('・_・`) 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 保育園 服装 スーツ 写真 にこちゃん︎☺︎❤︎(6歳, 8歳) コメント しお 入園式の事ですか?? 登園時の事ですか?? 2月18日 にこちゃん︎☺︎❤︎ 言葉足らずすみません('・_・`) 入園式の服装です! 2月18日 にこちゃん︎☺︎❤︎ 補足です。言葉足らずですみません。 入園式の時の服装です! 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん︎☺︎❤︎
言葉足らずすみません('・_・`)
入園式の服装です!