その他の疑問 年賀状について教えて頂きたいです🙏🏻毎年、みてねで写真入りの年賀状プ… 年賀状について教えて頂きたいです🙏🏻 毎年、みてねで写真入りの年賀状プリントをしているのですが、鉛筆やボールペンで文字を書けないので、今回は他のところで年賀状を作ろうかなと思っています💦 写真が2〜3種類入って、なおかつ鉛筆やボールペンでかける様な年賀状プリントが出来るところを教えて頂けませんでしょうか? 宜しくお願いします🙏🏻💦 最終更新:3時間前 お気に入り 写真 年賀状 みてね ストラスアイラ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎年しまうま年賀状ですー! 5時間前 ストラスアイラ 有難う御座います🙏🏻✨ 鉛筆でも問題なく文字を書けますでしょうか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 鉛筆ではさすがに書けないですがボールペンはかけてますよー 4時間前 ストラスアイラ 有難う御座います✨ 今年はしまうま年賀状にしてみます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストラスアイラ
有難う御座います🙏🏻✨
鉛筆でも問題なく文字を書けますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
鉛筆ではさすがに書けないですがボールペンはかけてますよー
ストラスアイラ
有難う御座います✨
今年はしまうま年賀状にしてみます😊