コメント
はじめてのママリ🔰
2歳半の次男もどんなに遅くても20時に寝ますよ!なんなら4歳の長男も🤣
退会ユーザー
そのくらいに寝てくれるの羨ましいです!
娘も1歳前は20時前に寝てましたが、だんだん遅くなり今は基本21時過ぎないと寝ないです😣
遅くするのはいつでもできますが、1回遅くした後に就寝時間早めるのって結構難しいと思うので、今のままでいいと思います🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
確かに一回そうなると戻すの難しかったりするのでこのままの時間に寝かせようとおもいます❤️
- 9月12日
-
退会ユーザー
全然可哀想じゃないですよ🥰
(いろいろ各家庭で事情はあり一概には言えませんが‥)どちらかといえば遅い方が可哀想かと🤔- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭❤️
確かにそうですよね✌︎('ω')✌︎- 9月12日
退会ユーザー
20時までならそんなに早いと思いません🤔
し、眠たいときに寝かせてるからいいと思います!笑
うちの子は22時くらいしか寝なくて、なんでそんな遅いん⁇って思ってます🤣
さくら
全然可哀想だとは思いません。
むしろ、すごいし生活リズム整ってて羨ましいです!
どういう意味で可哀想なのですかね??
私自身は小学生の時も9時に寝かされてたのでドラマの話についていけずだったのが嫌でしたが、、💦
はじめてのママリ🔰
私の所も2人同時に寝ます💕
同じ方が居て良かったです😭
はじめてのママリ🔰
うちも、4.2.1歳全員一緒に寝てます🤣🫶🏻特に問題ないとおもいますよ!実際なにも支障ないので!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😔❤️
可哀想とか言われて少し落ち込んじゃいましたが気にしないことにします😂
はじめてのママリ🔰
多分早く寝てくれることへの羨ましい気持ちからの嫉妬心です!そういうことにしときましょ!(笑)
はじめてのママリ🔰
そう思っときます🤣💕笑