コメント
はじめてのママリ🔰
病院によっては入院中にWi-Fi使えるところもありますよ🙆♀️
ネットサーフィンくらいならそんなに使わないけど、動画見たりオンラインゲームだとかなりギガ消費するでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
7日間の入院でデザリングでタブレット使ってました!
かなり重宝しました!
わたしのプランがギガ使い放題でシェアできるプランだったのでYouTubeつけっぱだったりで9〜12GBは使ったと思います💦画質落としたりしたらもっと持つと思います!
-
ムーニー
ありがとうございます!
いま30ギガ使えるプランなのですが、足りそうですかね😳- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
それならYouTubeつけたまま寝落ちとかしない限り
全然足りると思います😆🤍- 9月13日
-
ムーニー
良かったです〜!!
ちなみにiPhoneなのですが、調べたらテザリングってそんなに難しくないですよね?!
わたしのiPhoneにでてるパスワードをタブレットで入力すればいいんですよね😳- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーさんのiPhoneで設定開いてインターネット共有開いてほかの人の接続を許可を押したらパスワード設定できるので設定する、そのまま開いておく
で、
タブレットで設定開いて
Wi-Fiおしたら
ムーニー さんのiPhoneの名前が出てくるのでそれタップ、パスワード入れる
そしたら
ムーニー さんのあいほんに
タブレットのデザリング許可しますか?みたいなのが出てくるので許可押したら
デザリング完了です!🙏🏻🤍- 9月13日
-
ムーニー
う〜めちゃくちゃ丁寧にありがとうございます😭💓💓💓💓
安心して入院できます〜- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
旦那はデザリングできるプランじゃなかったので困りました!ムーニー さんも確認しといたほうがいいかもです😭♡
- 9月13日
-
ムーニー
ワイモバなのですが、申し込み不要で無料とありましたがこれは使えそうですよね!
早速明日試してみます!- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
いけそうです♡
不安かと思いますが、娘さんもままさんも入院頑張ってください😭- 9月13日
-
ムーニー
ありがとうございます〜
こんな小さい体で全身麻酔……色々不安ですが……娘と2人頑張ります😭💓- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
全身麻酔なんですね😭
色々考えちゃってしんどくなっちゃいますよね😭…
無事終わりますように…- 9月13日
ムーニー
残念ながら大部屋はWiFiないんです〜🥹🥹🥹
ありがとうございます!