ママリ
同じくすぎます😂!!
うちの息子だけかと思ってました😂(4歳です)
退会ユーザー
うちの息子もめちゃくちゃ汗臭いですww我が子だから臭さすら愛おしいとよく聞きますが、臭くてたまらないです笑笑
はじめてのママリ🔰
男児ママあるあるで笑いました🤣
うちの息子も頭からぷ〜んと汗の匂いがします😆
ママリ
同じくすぎます😂!!
うちの息子だけかと思ってました😂(4歳です)
退会ユーザー
うちの息子もめちゃくちゃ汗臭いですww我が子だから臭さすら愛おしいとよく聞きますが、臭くてたまらないです笑笑
はじめてのママリ🔰
男児ママあるあるで笑いました🤣
うちの息子も頭からぷ〜んと汗の匂いがします😆
「2歳」に関する質問
メルシーポット、やりすぎて嫌われたかもしれません😭 2歳半の娘です。 2週間前から鼻水が続いており、鼻をかむことは出来るのですが鼻をかむのは嫌がります。メルシーは嫌々ながらもやると言ったら、押さえて無理矢理使…
実母が身内に対して「恥ずかしいわそれ」「恥ずかし〜😫」が口癖です。どう思いますか? 私は事あるごとに、恥ずかしくないように!などとよく言われてたきたからか、人一倍周りの意見や周りの目を気にします。 2歳の娘が…
モラハラ家事育児協力しない夫が 3ヶ月に一回くらい2歳のこの はみがきをしてくれるんですが、 その時は素直にあーんと嫌がらず はみがきして 私の時は全力で拒否 いや! 泣く にげまわる 足で押さえて無理やりしたら泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント