子育て・グッズ エアコン何度設定ですか?8ヶ月の赤ちゃんいます。汗っかきです!最近ちょ… エアコン何度設定ですか? 8ヶ月の赤ちゃんいます。 汗っかきです! 最近ちょっと朝方とか夜冷えてきて エアコンの設定温度どうしたらいいか 分かりません(^◇^;) つけないとまだ暑いしつけたら ちょっと寒いかな?とか思ったり 赤ちゃんの寝る時の服装も教えて下さい! 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 赤ちゃん 服装 エアコン しつけ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人が寒いなと思うぐらいがちょうどいいらしいですよ✨ 我が家はまだ24℃でつけてますが子供ら2人とも汗だくです笑 9月12日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが寝る時はまだ半袖半ズボンでいいと思います(^^) お腹だけ冷えないように腹巻き付きのズボンとか、腹巻だけするとか、タオルケットお腹にかけとくとかで✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが寝る時はまだ半袖半ズボンでいいと思います(^^)
お腹だけ冷えないように腹巻き付きのズボンとか、腹巻だけするとか、タオルケットお腹にかけとくとかで✨