りん
同じです😭😭割と力強いので心配です💦

ちょり
やります~~~😂!
うちは上下2本ずつ生えてるので歯ぎしりも始まっちゃって( ˊᵕˋ ;)💦
痒いんでしょうけど、心配になっちゃいますよね😂
解決にならないコメントですみません🙇♀️

はじめてのママリ🔰
うちの子もシリコンっぽいものだと隙あらばやってます😭

はじめてママリ
やってました!!
結構強くて心配してたんですけど意外と大丈夫で全て歯が生えましたが歯並びも特に何もなく歯医者では綺麗と言われてます!
りん
同じです😭😭割と力強いので心配です💦
ちょり
やります~~~😂!
うちは上下2本ずつ生えてるので歯ぎしりも始まっちゃって( ˊᵕˋ ;)💦
痒いんでしょうけど、心配になっちゃいますよね😂
解決にならないコメントですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子もシリコンっぽいものだと隙あらばやってます😭
はじめてママリ
やってました!!
結構強くて心配してたんですけど意外と大丈夫で全て歯が生えましたが歯並びも特に何もなく歯医者では綺麗と言われてます!
「生後9ヶ月」に関する質問
息子のおでこの真ん中に写真のような縦線の出っ張りがあります。ネットやままりで色々と調べたところ、三角頭蓋の可能性があるかもしれません。 頭を上から見ると、丸ではなく、おでこがとんがってるまではいきませんが、…
体調不良の時の離乳食について 生後9ヶ月でもう少しで3回食にするぞと思っていた矢先にコロナになってしまいまだ2回食です💦 コロナになってから2日目で、熱は下がり元気になりました。 お医者さんにも体調悪い時は無理…
おやつをあげるかミルクの時間を早めるかどちらがいいでしょうか? 生後9ヶ月の完ミです。 7:30ミルク①、11:00離乳食①、16:00ミルク②、18:00離乳食②、20:00ミルク③がここ2週間くらいのスケジュールです。 最近15:00頃に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント