雑談・つぶやき バスタオルってそんな大きくなくてもいいよなと思った😅普通にフェイスタ… バスタオルってそんな大きくなくてもいいよなと思った😅普通にフェイスタオルで良くないか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り バス チョコアイス🍫 コメント じゃみ フェイスタオルで十分ですよ😃 我が家も数年前からバスタオルやめてフェイスタオルで拭いてます! 洗濯も幅とらないので楽ですよ😆 9月12日 チョコアイス🍫 おはようございます☀️ 拭くだけならフェイスタオルで十分ですね😊 干す時場所も取るし、バスタオルなにげに値段が高くないですか💦? ちょうど買い換えの時期なのでフェイスタオルで行こうと思います😉 9月13日 じゃみ バスタオル高いですよね💦 フェイスタオルが小さいと思ったらフェイスタオルよりもう少し大きめのも売ってたりするのでそれでもいいかもしらないですね😃 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
おはようございます☀️
拭くだけならフェイスタオルで十分ですね😊
干す時場所も取るし、バスタオルなにげに値段が高くないですか💦?
ちょうど買い換えの時期なのでフェイスタオルで行こうと思います😉
じゃみ
バスタオル高いですよね💦
フェイスタオルが小さいと思ったらフェイスタオルよりもう少し大きめのも売ってたりするのでそれでもいいかもしらないですね😃