子供が奇妙な行動をしているか心配ですか?2歳10ヶ月の子供が、危険な行動や我慢できない態度を示すことはあります。気になる行動がある場合は、専門家に相談してみてください。
うちの子、おかしいのでしょうか…
2歳10ヶ月になったばかりなのですが
わざと実父のスタンドにささってるダーツをわざとバラバラと手で払って落とす。
コップにお茶が入ってるのに手を入れて人の顔みてニヤニヤする。
冷蔵庫に入ってるペットボトルのお茶を飲みたい飲みたいって、私に持ってくる(今朝1本空けて残ってる)
玄関で前は自分靴穿いてたのに、やって貰えるまで何もしない。
靴履かずに鍵あけに行く(出かけるようとしてるとき)
- RIMA(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何かおかしいでしょうか…🤔?
はじめてのママリ🔰
普通じゃないですか?
イタズラしたいんだと思いますし、ペットボトル持ってくるなんて可愛いしかないし、イヤイヤ期とか甘えたいのもあるだろうし、鍵開けるのが楽しいんでしょうね😊
-
RIMA
そうですかね…😥
なんでそんな事するの?って、
イライラばっかします…コップはすぐ倒すくせに水筒では飲まないですし…- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
2歳児ってそんなもんだと思いますよ💦
- 9月12日
-
RIMA
ほんとですか🥺
よくある、ママのメイク用品イタズラするに似た感じですかね…?- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じですね😇
うちの上の子もまだまだイタズラしますよ〜!ほんっとイライラしますが、年齢的にもまだ仕方ないのかなぁって思ってます😅- 9月12日
-
RIMA
それも成長のひとつなんでしょうか😭
何度も注意しても分からない、何回声を荒らげたか…- 9月12日
姉妹ママ
私の娘もそんな感じですよ😓
-
RIMA
そうなんですか?😭
2~3歳はそういうことするんですかね(*ω*;)- 9月12日
RIMA
発達に問題あるのかなーつと
はじめてのママリ🔰
何一つ、えっ…💦って思うような行動はないように思いました☺️
RIMA
そうですかね😥