子育て・グッズ 18時を過ぎるフルタイム勤務の方、2歳8ヶ月の子供を育てる方の生活リズムを教えてください。 2歳と8ヶ月の子います。 近い月齢のお子さんいる方で フルタイムで働いて帰宅が18時を過ぎる方いますか? 生活リズムを教えてほしいです。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 月齢 2歳 生活リズム フルタイム はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰🔰 2歳8ヶ月です! 18時すぎに大体帰宅 18時半ごろからごはん 20時ごろお風呂 21時ごろお布団を目指してます🙋 9月12日 はじめてのママリ🔰🔰 朝は6時半ごろ起床、起き次第ご飯と身支度 7時半前に家を出ます🙌 9月12日 はじめてのママリ 同じですね😊 おかずとかは作り置きとかしてますか? 帰宅後作って30分でいけますか?🥲 9月12日 はじめてのママリ🔰🔰 恥ずかしながら本当に簡単な物しか平日は作ってなくて🥹 今日は遅かったので、スーパーでおかずを買ってきてお味噌汁と簡単にサラダ作ってラクしました😂 明日はナポリタンの予定なので、パスタ湯がいて和えるだけのところまで作っておいてます🙌 よく作るのは親子丼(卵でとじるだけにしとく)、カレー、豚バラ大根とかみたいに温めてすぐ出せる、ってのが多いです😂😂 9月12日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね🥹 日曜に1週間分冷凍で作り置きするか悩みます😣 丼は最強ですよね🤭 効率よく動けるようにがんばります😫✊ ありがとうございました!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
朝は6時半ごろ起床、起き次第ご飯と身支度
7時半前に家を出ます🙌
はじめてのママリ
同じですね😊
おかずとかは作り置きとかしてますか?
帰宅後作って30分でいけますか?🥲
はじめてのママリ🔰🔰
恥ずかしながら本当に簡単な物しか平日は作ってなくて🥹
今日は遅かったので、スーパーでおかずを買ってきてお味噌汁と簡単にサラダ作ってラクしました😂
明日はナポリタンの予定なので、パスタ湯がいて和えるだけのところまで作っておいてます🙌
よく作るのは親子丼(卵でとじるだけにしとく)、カレー、豚バラ大根とかみたいに温めてすぐ出せる、ってのが多いです😂😂
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね🥹
日曜に1週間分冷凍で作り置きするか悩みます😣
丼は最強ですよね🤭
効率よく動けるようにがんばります😫✊
ありがとうございました!!