子育て・グッズ 2歳の子どもに壁紙にボールペンで落書きをされてしまいました😅落とし方… 2歳の子どもに壁紙にボールペンで落書きをされてしまいました😅 落とし方を調べてやってみたものの綺麗に消えず色が伸びてしまいます。 火災保険で補償されるとネットに書いてあったのですが実際に補償されたよって人はいますか?? 写真載せますがこの程度でも補償されるのでしょうか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 2 2歳 写真 火災保険 m🩵(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ゆき(o^^o) 火災保険というより、剥壁紙をはがされたので破損、汚損の申請をしました。 見た目の問題だけなので、保証はできないといわれました。 9月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント