子育て・グッズ 歯が茶色くなり、ショックです。虫歯が1週間でできるか心配です。 虫歯って1週間くらいで出来ますか?💦 1歳半検診でなんとも無かったんですが、 先程夕飯あげてる時に、奥の歯が茶色なってます💦 歯ブラシもちゃんとしてたはずなので、ショックです😰 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 歯ブラシ 検診 茶色 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 茶色い何か食べたとかないですか?? 歯磨きしたらとれたりしませんかね?? チョコとか食べるとその間に入って磨くと取れたりしますけど😭 9月12日 はじめてのママリ🔰 軽く擦って取れなかったので、虫歯かと思いましたが、今結構強めに磨くと取れました😭 本当にショックすぎて、心臓バクバクしながら必死に磨きました😭 9月12日 はじめてのママリ🔰 良かったです😭♥️ 息子もよくそーいうことがあって笑 毎日磨いてたら虫歯は、大丈夫かと思います✨️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 本当に焦りました😰 ちゃんと、歯ブラシ頑張ろうとより思いました😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 私もよく焦ります笑 心臓バクバクむっちゃ分かりました😂 お互い歯磨き毎日頑張りましょうね💪 グッドアンサーありがとうございます✨️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 早くご飯食べさせて、歯磨きたい!!の一心でした😂💦 奥歯だけ必死に磨いたので、 寝る前にもちゃんと磨きます〜🥺 すぐにコメント下さり、ありがとうございました😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軽く擦って取れなかったので、虫歯かと思いましたが、今結構強めに磨くと取れました😭
本当にショックすぎて、心臓バクバクしながら必死に磨きました😭
はじめてのママリ🔰
良かったです😭♥️
息子もよくそーいうことがあって笑
毎日磨いてたら虫歯は、大丈夫かと思います✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に焦りました😰
ちゃんと、歯ブラシ頑張ろうとより思いました😂
はじめてのママリ🔰
私もよく焦ります笑
心臓バクバクむっちゃ分かりました😂
お互い歯磨き毎日頑張りましょうね💪