コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はいつもL判プリントのみです。
ママリ
ハーフキャビネ(L判/税込2,178円)を5~6枚買ってます!なので撮影料入れて15,000円前後です。
アリスはセット商品や5万以上の購入以外ですぐにデータ買うと高いので買ってません。1年後だと安く買えますが結局買ってないです笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!☺️💞ちなみにもらった写真を自分のスマホで撮る感じでも撮れそうでしょうか??データが欲しいのですが高いので写真の写真を撮ろうかなぁと。笑
- 9月12日
-
ママリ
写真を大きく引き伸ばさない用途ならスマホ撮影でもいけると思います!写真の表面がちゃんと(?)ツヤツヤしてるので工夫して撮らないと反射光が入っちゃいそうですが...上手く撮れなかったらコンビニでカラースキャンしてデータにしちゃうのも手かなと思います。
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます( ; ; )💞
- 9月13日
はる
これまでフレーム特典を使ってきました。その際、とても可愛い写真がたくさん撮れるのですが、心を鬼にして1万くらいで抑えてます!
具体的な金額は覚えてないのですが、今ある写真で回答すると、、
====お宮参り=====
◼️まずWEB予約の特典をもらうために早めに予約します
→マグネット一枚もらえるのですが、➕数100円して
2ショットにします
◼️L判サイズ(※厳密には違うスタジオアリスオリジナルのサイズかも)
→1枚
◼️2L判サイズ(※)
→2枚
◼️データ
高すぎるので買いません。一年後に数100円で買えるらしいけど、、。
◼️おっきいフレームのやつ(無料クーポン)
===100日祝い
◼️WEBの特典+課金で2枚のマグネット
◼️L判2枚
◼️パンパースのフレームのやつ
====1歳
◼️WEB予約の特典+課金
◼️L判 4枚
◼️おっきいフレーム写真 無料クーポンの
====
たったこれだけでも1万は行った気がします、、!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!細かい内容までありがとうございます😭本当に厳選して購入する感じですね😭普通に買うと5万とかやっぱりしてしまうと聞くので💦
最初のお宮参りの感じでも内容的には満足な感じでしか??☺️L判は大きいでしょうか??小さめですか??- 9月12日
-
はる
はい!
・家族写真を大きいフレーム
・【予想外に良かったので購入】家族写真の別パターン L判
・子どもピンショ 2L判(厳密にはちょっと違う)
・【もったいなくて予想外に購入】オムイチで体重乗らされるやつ
→これ可愛いけど、L判やマグネットだと顔小さくてよく見えなくて2L判買わざるを得なかった。毎回成長の度に撮れるわけじゃないし撮らなきゃ良かった笑。
・オムイチ別パターン
マグネット2枚にした!
オムイチの写真希望したので↑困難でした!
マグネットの無料について
1枚の場合→他の購入写真の別ショットを選ぶ必要あり
2枚(一枚課金)の場合、
一枚課金=購入になるので、
他の購入写真の別ショットでもいいし、課金する時に選んだ写真の別カットでもオッケーです。
←これややこしい。買った写真の別ショットしか選ばせてくれないのです。
比較したらL判は普通のL判と同じでした!- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
細かく教えてくださりありがとうございます!!!( ; ; )わざわざお写真の比較までしていただきお忙しいのに本当にありがとうございました!とても参考になりました!!!💞スタジオアリス予約してみました☺️
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️✨