家族・旦那 旦那の言葉にイライラして喧嘩してしまう。どうしたらいいか悩んでいる。 最近旦那の言葉一つ一つにイライラしてしまい、喧嘩になってしまいます。 前は気にならなかったことや、冗談として聞き流せていた事にむかついてしまいます。 どうしたらいいんでしょうか、、。 しかも喧嘩になったことも旦那のせいにしてしまいます。本当は仲良くしていたいのに🥺 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 旦那 喧嘩 もち(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く状況が同じすぎてコメントしてしまいました🥲 9月12日 もち なんでですかね🤔 さっきまで楽しかったのに急に雰囲気最悪になっちゃうんです、、笑 9月12日 はじめてのママリ🔰 私もよく分かってないんですけど最近になってPMSが酷くなってイライラしてるんじゃないかと勝手に思ってまして😂 もー、八つ当たりどころの次元じゃなくなってるので私自身が恐ろしく感じてます😇 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
なんでですかね🤔
さっきまで楽しかったのに急に雰囲気最悪になっちゃうんです、、笑
はじめてのママリ🔰
私もよく分かってないんですけど最近になってPMSが酷くなってイライラしてるんじゃないかと勝手に思ってまして😂
もー、八つ当たりどころの次元じゃなくなってるので私自身が恐ろしく感じてます😇