コメント

はじめてのママリ🔰
全く状況が同じすぎてコメントしてしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
全く状況が同じすぎてコメントしてしまいました🥲
「旦那」に関する質問
急にモヤモヤしたので吐き出し。 旦那は義実家大好き。 家が近いこともあり週一で会っている。 義父に正直嫌にならない?と言われ 家族の時間が欲しいなーとは思いますねと話した。 義父と2人の時に話したし、 他に話さ…
産後3週間です。 今週1週間は旦那は仕事へ、母が家にきてくれていました。 昨日の夜母は帰って今日から家族での生活です 旦那はところどころ会社へ行きますが、上の子が小学生になって夏休みがあるのでそれが終わるまで育…
旦那のメンタルについて長いですがご意見くださるとありがたいです 現在1歳半のとにかくヤンチャで甘えたな息子ともうすぐ3ヶ月の娘がいます。 旦那は朝8時半頃仕事に行き、昼休みの3時間は家に帰ってきて息子と一緒にお…
家族・旦那人気の質問ランキング
もち
なんでですかね🤔
さっきまで楽しかったのに急に雰囲気最悪になっちゃうんです、、笑
はじめてのママリ🔰
私もよく分かってないんですけど最近になってPMSが酷くなってイライラしてるんじゃないかと勝手に思ってまして😂
もー、八つ当たりどころの次元じゃなくなってるので私自身が恐ろしく感じてます😇