※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーちゃん
お仕事

水戸市の託児所がある保育園で働きながら子どもを預けられる場所はありますか?幼稚園教諭の資格を持ち、専業主婦の方が復帰を考えています。同じ園で送迎ができるといいなと思っています。

【水戸市託児所がある保育園について】
水戸市で自分の子どもを預けながら同じ園で働くことができる場所ってありますか?
保育士、幼稚園教諭の資格をもっていて今は専業主婦をしています。もう少ししたら復帰しようと考えているのですが子どもの送迎も同じ園の方がいいな、と思いまして💧
ご存知の方いたら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

カプリコ

詳しい事は分からないのですが、笠原にある、さんさん保育園さんは自身の子供を預けながら仕事をしている保育士が何人かいました。少し前に悪い噂がたっていましたが、今は行政介入などもあったので大丈夫だと思うので検討されてみてはどうでしょう😇

• うーちゃん

うーちゃん

そうなんですね!
    ありがとうございます☺️

• 9月13日
はな

ほうとく保育園、先生のお子さんが何人か普通に園児として通ってましたよー。