コメント
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
嫌いでた4年帰省してないですw
同じくプライド高くて偉そうなんですよね。義兄家族なんて特に💧
旦那さんとお子さんだけで行ってもらいたいですよね💧?うちは絶対行ってくれませんが真里さんの旦那さんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
嫌いでた4年帰省してないですw
同じくプライド高くて偉そうなんですよね。義兄家族なんて特に💧
旦那さんとお子さんだけで行ってもらいたいですよね💧?うちは絶対行ってくれませんが真里さんの旦那さんはどうですか?
「旦那」に関する質問
妊娠が分かってから一度も旦那さんと性行為をしなかった方 産後って普通に戻りました?? 私は今回初期に切迫流産と言われたことがあり その後もお腹が張るので一度もありませんでした! でも、ちゃんと産後は旦那と普…
今、10ヶ月の息子が離乳食で手づかみ食べもはじまり、こぼしたり、ベトベトの手を振り回したり、ベチャベチャに落とすんですが、、旦那が汚れるのが嫌らしく、、いや〜また落とした〜!とかちょっとやめて汚れる!とかか…
もし昔気になってた異性からラインが来たらどうしますか?😳 既婚者子持ちなのですが、昔気になってた異性から急に「元気?」とラインが来ました。 その男性は元職場の人で、一緒に働いてた時、私に好意を持ってくれてて3…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
いいですね!コロナを理由に言えなくなっちゃって、、、、
プライド高くて偉そうな人無理ですね‼︎自分で気がついてないんですよね笑
そうしたいです、、それか子供が寝込んでくれないか😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。コロナを理由にできなくなったので我が家も年末帰ります😢
嫌ですよね💦何泊されますか?😇
プライドが高いことを気づいてないから面倒なんですよね😢
あーちゃん
一泊です
一泊でも限界です
会話してるとイライラして血圧上がります💧
何泊ですか?
はじめてのママリ🔰
うちは最低3泊、長くて7日ですよ💧
なので帰省したくなくてしません😢
あーちゃん
長すぎます。
場所変わると寝れないんで意地でも嫌なんですがキャンセルになる方法考えてるんですが難しくて💦
遠いから長いとかですか?
はじめてのママリ🔰
遠くて行くだけで1日かかるので長いんですよね💧
真里さん義実家は近いですか?頻繁に集まりあると嫌ですよね。旦那さんだけ言ってもらうのは無理ですか?
あーちゃん
ですね💦義理実家、車で1時間半くらい、実家もです。そうなんですよ。そうして貰いたいです
ただでさえ不眠症なのに、余計ひどくなります
はじめてのママリ🔰
行きやすい距離だと頻繁になるんですね💦不眠になるのわかります!布団の匂いとかいつもと違うと落ち着きませんよね💦
あーちゃん
ですよね、普段から不眠症です
今日も寝れなくて。。
毎晩よく眠れますか?