コメント

すずらん
もう自分で作った方が早い説😂‼️(笑)

はじめてのママリ
炒め物しないってことは煮る専門なのかもしれません🙄(そんなことあるんでしょうか…)
お母さんにはお惣菜買ってきてもらう方がいいですね😅
-
いちご
なぜか、やる気だけはあるみたいですが、それとなく提案してみます🫡w
- 9月12日

たま
ばにらさんが子供の時、何食べてたんですか😳?!ってくらい初心者レベルですね😂💦
すずらん
もう自分で作った方が早い説😂‼️(笑)
はじめてのママリ
炒め物しないってことは煮る専門なのかもしれません🙄(そんなことあるんでしょうか…)
お母さんにはお惣菜買ってきてもらう方がいいですね😅
いちご
なぜか、やる気だけはあるみたいですが、それとなく提案してみます🫡w
たま
ばにらさんが子供の時、何食べてたんですか😳?!ってくらい初心者レベルですね😂💦
「実母」に関する質問
実家とは別の住居で家族と生活している方にお聞きしたいのですが、実の親が訪ねてくる時は事前に連絡ありますか?それとも急に訪ねてきますか? 私の話なのですが、実家とは片道車で30分ほどの距離の場所に住んでいるの…
夏休み中です。 子どもたちを連れて外出などしないと、実母にかわいそうにと言われます。。 お金使いたくないし暑いしどこも混んでるし…何より小1の上の子はお店でもどこでも興奮状態で、ほしいもの買ってもらえなかった…
皆さんの周りで、こちらが特段酷いことをした訳でもないのに無視や嫌がらせをしてくる人いますか?💦私の場合は、会社の人なんですが、わが子が救急搬送されて緊急入院になり、5日ほど仕事に穴を開け、その間予断を許さな…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
間違いないです😂