コメント

すずらん
もう自分で作った方が早い説😂‼️(笑)

はじめてのママリ
炒め物しないってことは煮る専門なのかもしれません🙄(そんなことあるんでしょうか…)
お母さんにはお惣菜買ってきてもらう方がいいですね😅
-
いちご
なぜか、やる気だけはあるみたいですが、それとなく提案してみます🫡w
- 9月12日

たま
ばにらさんが子供の時、何食べてたんですか😳?!ってくらい初心者レベルですね😂💦
すずらん
もう自分で作った方が早い説😂‼️(笑)
はじめてのママリ
炒め物しないってことは煮る専門なのかもしれません🙄(そんなことあるんでしょうか…)
お母さんにはお惣菜買ってきてもらう方がいいですね😅
いちご
なぜか、やる気だけはあるみたいですが、それとなく提案してみます🫡w
たま
ばにらさんが子供の時、何食べてたんですか😳?!ってくらい初心者レベルですね😂💦
「実母」に関する質問
名付けについての悩みです。 妊娠前から①憧れていた名前があって その名前にするか 尊敬してる部分が多い②義母の名前からとった名前にするか めちゃくちゃ悩んでます。 旦那はどちらも素敵だと思っているので任せるよ …
でき婚ではないのですが、コロナの関係で結婚式が産後になりました。 披露宴の席で義父に「今度は女の子かな〜❤️」と言われたのがなんか性的なことを言われた感じがして気色悪いのと、そもそも子どもは1人のつもりだった…
子供を預けて出かけたりする人いますか? 実母はよく子供を見てくれますが 遊びに行ったりすることで預かるのは嫌だそうです。 この間も旦那に預けて友達とサンリオピューロランドに出かけたら、母親に普通は独身のよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
間違いないです😂