コメント
ママリ
そんな感じでした😊💛
ショート
場所によると思います💦
見学行ったところで、未就学児は親も同伴のところと
未就学児でも預けれるところがありました😂
-
🍊mikan🍊
なるほど、終わるまで一緒にいないといけない教室もあるんですね!候補3つほどあるんで見学時に聞いてみます💦- 9月13日
ママリ
そんな感じでした😊💛
ショート
場所によると思います💦
見学行ったところで、未就学児は親も同伴のところと
未就学児でも預けれるところがありました😂
🍊mikan🍊
なるほど、終わるまで一緒にいないといけない教室もあるんですね!候補3つほどあるんで見学時に聞いてみます💦
「3歳」に関する質問
3歳5ヶ月の子います。 多分知的にはグレーか軽度知的あると思っています。 客観的に見てどちらになると思いますか? できること ・着替え←トレーナーだけは曖昧、もちろん裏表は逆になったりする ・食事補助は無し 補…
心の狭い私の話を聞いてください。 うちの子3歳 隣の子 妹4歳(年中になる) 姉6歳(今年小学生) 我が家が持ってます。 三輪車 キックボード4輪 キックボード2輪 補助なし自転車 うちの子が家の前で遊んでました。 ・3輪…
発語なしで入園されたお子さん、その後どうですか? 3歳で意味のある発語なし。言語理解まぁまぁあり、今は療育に通ってます。 発達の先生は「この子は集団で揉まれたら喋るタイプかも」と言われてますが不安で...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
中には一緒に隣に座って先生とのやりとり聞いてる方もいました😊💛
下の子も学べて良いなっておもいました😊💛
🍊mikan🍊
なるほど💡ありがとうございますm(_ _)m✨