コメント
ひぃ★
あたしのママ友もイラつく人います!
似た感じであたしの車軽自動車でクーラーの効きが悪いため旦那の車と交換したら「スライドドアぢゃないと大変だね」とか言ってきます!
子供が今どのくらいのこと出来るか聞かれて話してるとそんなんで大丈夫ばりに言ってきます!
イラつきます!
ひぃ★
あたしのママ友もイラつく人います!
似た感じであたしの車軽自動車でクーラーの効きが悪いため旦那の車と交換したら「スライドドアぢゃないと大変だね」とか言ってきます!
子供が今どのくらいのこと出来るか聞かれて話してるとそんなんで大丈夫ばりに言ってきます!
イラつきます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
園の対応についての愚痴です🙇♂️ 先日私がコロナに罹患し、息子と旦那は別家に隔離して 体調に問題もないので園に預けてます。 日中預けれる親族も近くにいないので… とにかくこまめに体温測り、様子見てもらってます。…
義父が本当に余計なものばかり買ってきます。オフハウスのすみっコぐらしのぬいぐるみを見つける度に買ってきます。お陰でぬいぐるみの山です 私は元を増やすのがほんとに嫌でストレスです。 昨日も娘に携帯の写真見せて…
ほんまに12月か?www 保育園に持ってく水筒も去年なら9~10月で おわってたのに 今年は暑すぎて11月中は水筒いるってなって ようやくおわってめちゃくちゃ楽~😭 うち1人でも水筒だるかったのに 2人以上居る家庭は大変だか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます✨
めっちゃうざいですよね!!
そんな事思ってもないし言ってもないのにいちいち細かいこと言ってきますよね!
だる!って思います😡
ひぃ★
めちゃくちゃウザいです!
いちいち言ってくるしこっちの話はまともに聞かないしイライラします!
しかもママ友約一回り年下なんですけどナメられてる気がします!
る
わかります!!
ほんとうざすぎる!
わたしもなめられてるんだと思います!!自分のほうが上っておもってるんでしょうね😡
ひぃ★
なんか便乗して愚痴ってごめんなさい😮💨
同じですね🙄
確実に自分が上だと思ってます!
る
いやいや!わかるーってなりました!同じ人かな?w
ひぃ★
同じ人だったらウケます😆
でも同じような人がたくさんいたらまじ嫌です🤢
る
結構いますよね😭むりすぎる
最近言われたことなんかありますか?
私は三人子供いて、その人が2人います。三人も二人も変わらんのに、三人産むと体型かわるー?まぁ体重戻りにくくはなるよねって言ったら、うわーリアルー!
あと、その人の家が私の家の裏の辺で、こっちは日が直接あたりそうだし日当たりがすごいから2階とかあつそー!やばそう!
って言われました。うざすぎる
ひぃ★
最近ママ友が誕生日だったんですよー
んであたしのときおめでとうLINE来たから一応こっちからもLINEしたんです!
そしたらもうこんな歳か!みたいこと言われました!
あとコップ飲みがなかなかうまくいかなく一歳半検診でそういう項目あるけど大丈夫?とか!
県外の病院にかえようかな?って言ったら受給券使えないよ?って!
知ってるわ!ボケ!
マジバカにされてます!
る
うざすぎます!!!
読んでてめっちゃイライラします!!!
わたしはそいつと同い年なんですけど向こうが早生まれなので私が先に誕生日迎えるとえ!もうその年?はや!とか馬鹿な事言われます
ひぃ★
うわ!!
同い年でそんなバカなこと言われるんですか😤
うざいやつはとことんウザい!