コメント
はじめてのママリ🔰
新品と書かれてたのに、
ガッツリミルクあとついてました。
低評価にするとプロフィールの文章に悪口みたいなのを書かれました。
はじめてのママリ🔰
家庭用脱毛器を出品した際に説明文にも付属のサングラスを無くしたことを書いて、購入していただいた方にもサングラスがないことを説明した上で値下げもして送ったにも関わらず、届いた評価にサングラスがなかったことに対しての怒りのコメント、評価も最低にされました💦
-
はじめてのママリ🔰
買った人と評価した人、
別人なんですかね!?
信じられないです...💦- 9月12日
みー
地味なあるあるですが、受取評価してくれない人が結構いてモヤモヤします😅
今もその真っ只中で、事務局で処理してくれるのを静かに待っています。笑
-
はじめてのママリ🔰
受け取り評価してくれない人
いますよねー!
なんでなんですかね?😭😭- 9月12日
はじめてのママリ🔰
新品未使用で服を購入しました!届いてみたら、シワだらけの黄ばみにタバコの臭いも染み付いてました💦
-
はじめてのママリ🔰
えぇ。気持ち悪すぎます。
検品してない人結構いますよね。
服は買わないようにしてます...- 9月12日
退会ユーザー
無香料の洗剤で洗った子供のスニーカーを出品したら、購入者から「洗剤の香りがキツすぎて洗っても落ちない、子供に履かせられない」と悪い評価つけられました💦
気になるなら評価前に連絡くれれば良いし、中古なんだから覚悟しておけよと…
何より無香料の洗剤で洗ってるのに、芳香剤の匂いするはずないじゃんって思いました💦
あとは購入時、ネコポスが全開になって届いてて中身出てました😇
-
はじめてのママリ🔰
虚言癖な方多いのですかね...??
そんなに気にするなら中古で靴を
買わないで欲しいですね💦
中身出てるの嫌ですね...😭- 9月12日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
最近あった事なのですが、質問をした際、失礼な質問をした訳ではなかったのにスルー(質問内容は色がかかれてなかったので聞いた、傷や汚れありで説明も画像もなかったので状態を確認した等)値段を変更したりはしているので気付いてない訳ではないと思うのですが…꜆꜄꜆꜄꜆
あと、たまにあって毎回モヤモヤするのが、コメントでやり取りをしていて商品にも納得して、出品者様もご検討下さいと感じよく回答して下さったので購入させて頂いてもよろしいでしょうか?と尋ねて、コメントがついたと通知がきたのでページに飛ぶと商品が削除されていたといった事が数回有りました😓
こればかりはいまだに理由がわからないままでモヤッとしています💦
長々と愚痴の様になってしまい、申し訳ございません(><)
顔の見えないお取引、本当に色々な方がいらっしゃいますね😅
-
はじめてのママリ🔰
お顔の見えない取引、難しいですよね。
謎ですね...
なんでだろう?理由が全く思いつかないです💦- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ぇええ!それは酷いです!
出品者のミスなんですかね??💦
はじめてのママリ🔰
ミスだと思います💦
わたしは下の子に
お宮参りのセレモニードレスだったんですけど、
いただきものだったみたいで、ミルクあとついててびっくりしました💦
はじめてのママリ🔰
ミスなのに悪口書くとか
最低すぎます...😭