コメント

ママリ
クループではないでしょうか?
ステロイドの内服と吸入で、咳自体は止まりませんが苦しそうな咳はいつもすぐ良くなります!
ママリ
クループではないでしょうか?
ステロイドの内服と吸入で、咳自体は止まりませんが苦しそうな咳はいつもすぐ良くなります!
「小児科」に関する質問
一年生です! 10/8から弟が発熱。次の日には下がり発疹が出てきました。二回目の突発性発疹かもね。と言われました。 妹が10/12から発熱。昨日は昼間はなく夜はありました。 今はなく。 今日の朝方一年生の子が発熱。咳…
昨日ドンキのハーブのミックスナッツのカシュナッツを1口食べたら上唇が腫れてその手で目を擦ったからなのか目の周りに蕁麻疹と目がパンパンに腫れました。急いで病院に電話かけてすぐ来てということで救急外来行ったんで…
今日インフルとおたふくの予防接種予約してるんですが、さっきくしゃみしたら、鼻ちょうちんできるほど鼻水出ました😂今日やめといた方がいいですかね? 年長です! ずっと風邪気味ではあるんですが元気はあります。 こう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆに
オットセイの バウバウとは少し違うんですが キュンキュンしたのもクループなのでしょうか!?
参考になる音の動画が見つからず比較ができなくて...😔