妊娠・出産 1ヶ月ほど前にようやく悪阻が落ち着き仕事も行き始めたのですがここ最近… 1ヶ月ほど前にようやく悪阻が落ち着き 仕事も行き始めたのですが ここ最近また不調が出てきました、、 とにかく胃が気持ち悪いというかなんというか 吐き気とかではなく胃がもたれてるような不快感です。 お腹もどんどん大きくなってるので内臓が圧迫 されてるのでしょうか?😭 産むまでどうにも出来ないですかねこの不快感🥹 また、おりものが薄黄色ぽい色なのですが正常ですか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り おりもの 悪阻 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました!ほんとずっと胃もたれ?的な感じでした... 私は産む前までずっとでした😭😭 オリモノに関してはわかりません、すいません💦💦 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント