トシ( ง*`꒳´*)วトシ
こども園も、市役所で大丈夫です😀
保育科みたいなところになるとおもいます!
料金も収入によるので、そんなに差はないとおもいます( *ˆ︶ˆ* )

はじめてのママリ
月額は変わりませんよ。世帯収入なんで。ただ、幼稚園型の子ども園は入園金が幼稚園と同じ様にかかったりします。
公立の方が準備物が激安なので、保育料以外の部分は安いです。
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
こども園も、市役所で大丈夫です😀
保育科みたいなところになるとおもいます!
料金も収入によるので、そんなに差はないとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
はじめてのママリ
月額は変わりませんよ。世帯収入なんで。ただ、幼稚園型の子ども園は入園金が幼稚園と同じ様にかかったりします。
公立の方が準備物が激安なので、保育料以外の部分は安いです。
「その他の疑問」に関する質問
ママリで、小学校で幼稚園や保育園で使っていたお道具箱持って行って使ってると中に「幼稚園で使ってたお道具箱使ってるの?幼稚園かえれー!」的なことをいう子がいるとききました。 でも、幼稚園で使ってたお道具箱っ…
引越ししたばかりなのですが、お隣さんへのご挨拶の粗品?をまだ用意出来てないのですが、もし先にお隣さんが粗品を持って挨拶に来られたらどの様に対応されますか? あとでまたお渡ししに行けばよいでしょうか?
タイムレスのツアー発表されましたが私は初心者🔰です! 申し込みについて教えて下さい!! 同行者はあとで変更や私(本人)がいけなくなった場合どうなるんですか? 申し込みは何回でもできるんですか? 1回目(第一希望…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント