産婦人科・小児科 日曜日の夜から2歳10ヶ月の息子が食べてる時とかに口が痛いと言って泣い… 日曜日の夜から2歳10ヶ月の息子が食べてる時とかに口が痛いと言って泣いて、昨日歯医者に連れて行ったんですけど異常なくて、他に何が考えられると思いますか??💦何科に連れて行けばいいのかわからなくて 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 歯医者 2歳 息子 初めてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント さかな 口内炎とかですかね??😭😭 それか歯磨きで歯茎が傷ついてるとか?歯じゃなくて喉が痛かったりするのかな?😭 自分なら違う歯医者受診するか、もう少し様子見します!🥹 9月12日 初めてのママリ ありがとうございます🥺もうちょっと様子見てみます💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます🥺もうちょっと様子見てみます💦