サプリ・健康 今月から仕事復帰しました‼️デスクワークで首肩背中つらすぎる~😵💨皆さ… 今月から仕事復帰しました‼️ デスクワークで首肩背中つらすぎる~😵💨 皆さん、マッサージとかいってますか~? やっぱりいくと違います? 7000円くらいするのでためらいますね😃 それだけあれば子供の服かえたりごはん食べれるじゃんって思ったり😂 でも自分のケアも重要ですかね☺️ 最終更新:2023年9月12日 お気に入り マッサージ 服 仕事復帰 せりか(2歳7ヶ月, 6歳) コメント moony mama 行かときもありますが、継続して行けないので… マッサージガンなどの自宅ケアグッズ買って凌いでます😆 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント