※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マティー♡
お出かけ

下の子が半年で腰座り前。ハニーハントや美女と野獣は乗れる?抱っこは危険?行動について相談あります。

来週ランドかシーに久しぶりに行こうかなと考えています🏰
下の子がまだ半年なので下の子優先で行動するんですが、まだ腰座り前(支えれば少し座れる程度)だとハニーハントや美女と野獣のは乗れないんでしょうか?
美女と野獣が好きなので乗りたいなぁ…なんて思ってたんですが😅抱っこしたままや抱っこ紐じゃ危険なんですかね😭

コメント

ひろ♡ゆい

腰座り前だとその2つは乗れないです💦
まず抱っこ紐では乗れないアトラクションなのと、1人で座ることができるという条件がクリアできていれば前向き抱っこはできますが、1人で支えなしで座れないと乗ることはできません😭
なので、乗るなら交代利用制度を使って順番に乗るか、大人どちらか1人が諦めて下のお子さんと待ってもう1人の大人が上のお子さんと乗るしかなくなってしまいます💦

• マティー♡

マティー♡

やはりそうなんですね😭
    そしたらしっかり1人で座れてからの方が色々楽しめそうですね🥲
    ちょっと旦那と相談して決めてみます🙇‍♀️
    教えて下さりありがとうございます🙌

• 9月12日