家事・料理 離乳食用のブレンダーは、普段使ってるものと分けた方が良いのでしょう… 離乳食用のブレンダーは、普段使ってるものと分けた方が良いのでしょうか? 10月から新居に行く際にブレンダーを買おうと思っているのですが、まだ先ですが離乳食にも使えるかもと思っていいものを買おうかなと思うのですが、、、 また、おすすめ教えてください🙏 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 離乳食 おすすめ ブレンダー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 離乳食用では分けていませんでしたー!ブレンダーも調理器具も全部一緒でした! 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!しっかり洗えば大丈夫ですかね🎵 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!しっかり洗えば大丈夫ですかね🎵