※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那の太ももの内出血について疑問があります。キスマークかどうか不安で、色が変わるか気にしています。

旦那の太ももの裏 (上の方)に丸い内出血がありました。
聞いてみても、どこ?虫さされとかじゃない?って感じなんですが、 虫さされだと噛まれた跡?ポツンと芯があるとおもうのですがありません。 お風呂上がりに裸でいるときに
後ろ姿をみて赤い内出血にきづきました。
場所もよくわかりませんが、キスマークか?と疑ってます。
キスマークだと例えば一日たったら紫とかに変わっていますか?赤いままでしょうか。

コメント

キスマークだと若干紫っぽく変わると思います!
そもそもそんなところにキスマつける人いなさそうです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

少なくとも日曜日の朝はついてなかった気(体を隅々みたわけではありませんが)お風呂上がりに今朝裸でうろついてるのを横からみたときに発見して🤣
    たまに朝立ちとかでパンツが少しだけ汚れてる、なんてことがあるのですが、いつもなら
    ジョーク半分で、それをみたときに怪しい!なんていってやり取りしてたのが今回もついててなんか余計怪しんでしまいました🤣 確かにこんな場所に?ですよね🤣

• 9月12日

私、ありえないところに
よく内出血のアザできてます😅
主人にも、え!そんなとこ打つ!?
ってびっくりされますよ💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに、、、
    普通に赤い丸い内出血だったので内心疑ってしまい🤣

• 9月12日