家事・料理 お風呂掃除の業者をお探しですか?水垢や石灰化が気になるようです。おすすめの業者がいれば教えてください。 お風呂掃除、業者おすすめありますか? 鏡、壁、シャワーヘッドの水垢というか、石灰化したカルキが気になります。 綺麗にしてくれる業者をさがしていますが、 頼んだことある方おすすめありますか? ちなみに2年半くらいのウロコたちです。 シャワーヘッドはたまにクエン酸で掃除したりしますが、 やはり目詰まりしており納得するほど綺麗になったためしがありません。。。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り お風呂 おすすめ 掃除 水垢 はじめてのママリ🔰 コメント mayu ダスキンでお風呂掃除頼んだこと数回あります。 オプションでカビ防止もやってもらいました。 鏡等は水垢も落ちてだいぶキレイになりますよ。 オプションつけても2万円以内でやってもらえます。 9月12日 はじめてのママリ🔰 ダスキンやはりいいのですね! 知らない所より大手だと信頼もありますもんね! ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダスキンやはりいいのですね!
知らない所より大手だと信頼もありますもんね!
ありがとうございます😊