妊活 排卵痛は排卵日前後にあると聞きました。低温期11日目に排卵痛(キリキリ… 排卵痛は排卵日前後にあると聞きました。 低温期11日目に排卵痛(キリキリ、キュー)のような痛みがありました。 11日目はまだ排卵期間ではないですか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 排卵痛 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント mamari 生理周期が28日以下とか短めなら 全然あり得ると思いますよ😳💡 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ ちなみに、周期は31日です😭 排卵誘発剤を服用したので、早まるのかな?と思いましたが、それでも早いですよね💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ちなみに、周期は31日です😭
排卵誘発剤を服用したので、早まるのかな?と思いましたが、それでも早いですよね💦