コメント
はじめてのママリ🔰
モノレールのどこで降りてバスに乗り換えかで多少変わると思いますが厳しいと思います😢
手荷物を預けてたら受け取る時間もかかりますし、空港からてだこ駅までも50分くらい。そこからコンベンションは20分以上かかるので💦
空港のリムジンバスは見てみましたか?確かラグナガーデンホテルに停るので、そこからコンベンションは隣りなのですぐですよ!
ただチケットは事前予約か購入場所があるので注意ですが😊
はじめてのママリ🔰
モノレールのどこで降りてバスに乗り換えかで多少変わると思いますが厳しいと思います😢
手荷物を預けてたら受け取る時間もかかりますし、空港からてだこ駅までも50分くらい。そこからコンベンションは20分以上かかるので💦
空港のリムジンバスは見てみましたか?確かラグナガーデンホテルに停るので、そこからコンベンションは隣りなのですぐですよ!
ただチケットは事前予約か購入場所があるので注意ですが😊
「バス」に関する質問
離婚について、長文乱筆ですがご意見頂けたら幸いです。 2003年 付き合い始め 2006年 同棲開始 2010年 中絶 2012年 入籍 2018年 娘誕生日 2020年 大阪へ引っ越し 2025年 娘小学生に上がると同時に神奈川に戻る …
ベビーの寝床について 1ヶ月くらい前までベッドinベッドで赤ちゃん寝てて 最近、ベッドを譲って貰ったので布団セットを買って使ってるんですが、 マットレスの上に裏面が防水シーツになってる敷パット、その上にシーツ …
2歳0ヶ月どのくらいしゃべりますか? おかしたべるー。みて!バス!ままおふろはいったの?ねぇね、くつしたはく?○○ちゃんもくつしたはくの!おようふくおきがえする!きょうほいくえんいかないの?これはねぇえの。こ…
お出かけ人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます
リムジンバスは、ホテル等宿泊しなくてもチケット購入できれば誰でも乗れるものですか?
はじめてのママリ🔰
はい、大丈夫だと思います!
みん
ありがとうございます
たすかりました!