コメント
はじめてのママリ🔰
モノレールのどこで降りてバスに乗り換えかで多少変わると思いますが厳しいと思います😢
手荷物を預けてたら受け取る時間もかかりますし、空港からてだこ駅までも50分くらい。そこからコンベンションは20分以上かかるので💦
空港のリムジンバスは見てみましたか?確かラグナガーデンホテルに停るので、そこからコンベンションは隣りなのですぐですよ!
ただチケットは事前予約か購入場所があるので注意ですが😊
はじめてのママリ🔰
モノレールのどこで降りてバスに乗り換えかで多少変わると思いますが厳しいと思います😢
手荷物を預けてたら受け取る時間もかかりますし、空港からてだこ駅までも50分くらい。そこからコンベンションは20分以上かかるので💦
空港のリムジンバスは見てみましたか?確かラグナガーデンホテルに停るので、そこからコンベンションは隣りなのですぐですよ!
ただチケットは事前予約か購入場所があるので注意ですが😊
「バス」に関する質問
保育園決まって 働き方悩んでます、、 (採用されるかは別として…) 1つは正社員で ボーナスもあり バリバリ稼ぎたいです。(保育園呼び出しとかで休みなど迷惑かけるのは承知の上です雇って頂けたら頑張る) もう1つは扶養…
息子が幼稚園でちょっかいを出されてるみたいです。 バス通園で帰りバスを待つんですがその時に年長の男の子と年少の男の子にツンツンされたりするのが嫌だと相談されました。 どのくらい頻度でされるのかはわかりません…
園で将来の夢、園で楽しかった事など書かないといけません。 書こうとしてるのが将来の夢でバスの運転手です。 例文ぼくはおおきくなったら警察官になって家族や友達をまもります。 ぼくはおおきくなったらサッカー選手…
お出かけ人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます
リムジンバスは、ホテル等宿泊しなくてもチケット購入できれば誰でも乗れるものですか?
はじめてのママリ🔰
はい、大丈夫だと思います!
みん
ありがとうございます
たすかりました!