コメント
はじめてのママリ🔰
電話してもネットと同じなので予約は取れなかったですが、予約なしでもいけますよ😌
✾❁クロ✾❁
昔は予約なしでも待てば診察してくれてたようですが、今は婦人科は完全予約制になってますよね💦
人気で、産科の診察の人が増えたからですかね〜🤔
私も前に婦人科に検診へ行きたかった時に、家から近くだし先生も優しいしキレイだしと思ったけど、予約取れないと思って結局違う所に行きました。
まぁ、婦人科だから、そらさんじゃなくてもいいかな…と思って😅
はじめてのママリ🔰
電話してもネットと同じなので予約は取れなかったですが、予約なしでもいけますよ😌
✾❁クロ✾❁
昔は予約なしでも待てば診察してくれてたようですが、今は婦人科は完全予約制になってますよね💦
人気で、産科の診察の人が増えたからですかね〜🤔
私も前に婦人科に検診へ行きたかった時に、家から近くだし先生も優しいしキレイだしと思ったけど、予約取れないと思って結局違う所に行きました。
まぁ、婦人科だから、そらさんじゃなくてもいいかな…と思って😅
「婦人科」に関する質問
生理予定日から6日遅れできて、5/11-今日まで生理が続いてます。 まだ血液が鮮やかで小さな塊も出てる時があります。(5/11から今日まで21cmのナプキンを40枚近く使いました) 健康診断の結果で、貧血引っかかったからなの…
今までも多いと思ってましたが、ここ2年くらいで経血量が増えて、塊も2〜3日目にはトイレに行く度に出るくらいあり生理痛もあるので病院受診をしようと思ってます👀 健康診断では貧血もあり薬を飲むと数値が良くなります…
最近歯医者で気分不良になり、血圧計つけると脈が早いと言われました。 それから治療のたびに測ってもらいながら治療してますが、本当に落ち着いてる時は60ぐらいですが、基本的には100ほどで💦 確かに最近疲れやすく、貧…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話せずいきなり行っても大丈夫ですか??😳