コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
もるちゃんやほ♡♡
ドンキ夜更かしいいね😂
もう最近ドンキ行ってない💦安いし見るだけで楽しいから近々行ってみよ✨
金曜日、台風で自由登園したって言ったじゃん?
土曜日から咳始まってさ😂😂😂昨日と今日幼稚園お休み😇
結局こうなるのよ、うちのウイルスコレクター🤒
退会ユーザー
マイナンバー、うちも旦那が取りに行ってない🤣
今月中に行かせなきゃな笑
夜のドンキとかめっちゃ楽しそう🤙🩷
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
こじちゃんおはよ(Ü✌)
うちも旦那いつ行かそー……て思ってる🤣🤣
とりあえず今日は次男だけ連れていくけど、長男も行かさないとだし🤣市役所行くタイミングって難しい( ˘•ω•˘ )
夜ドンキ意外と子どもいてびっくりした!🤣うちだけじゃないのかと安心もした。笑- 9月12日
さわちんおはよー( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
楽しいよな🤣私も久々行ったんやけど、店内ポップからドンペン激減してド情くんばっかりになってた😂
えっ😂😂😂
まさかの😂😂😂ほんと、期待を裏切らない子🤣
仕事熱心🦠もほどほどにしてほしいね🤣
それでなくても今まさに季節の変わり目だから体調崩しやすいもんね😵💫さわちゃんも移らないように気をつけるんだよ〜😭
ド情く😂😂😂
変える必要ないのにね🐧
うちんとこのドンキ治安悪い(言い方😂)からあんま娘連れて行きたくないんよね🤣
いやほんとに笑えるよね😂😂二学期始まってたったの一週間だよ🤣
今園でインフルコロナ流行ってて、近隣の小学校は学級閉鎖してるとこばっかりだから、仕方ないとこはあるけど😇
にしても貰いすぎて😂
いらんのよ、菌ばっかり🤦♀️
ドンペンでいいのに😂🐧
わかる🤣ドンキって基本治安悪いよな🤣🤣🤣うちが昨日行ったとこも駐車場に飲み残しコーヒーとかゴミ置きっぱで次男が怒ってた😂😂😂
学級閉鎖してんの😱大流行やん😱そんなんウイルスコレクターが無事なわけないわな😇
グッドアンサーありがと🥰
来月初めての運動会あるんだけど、我が家のウイルスコレクター大丈夫かしら😇
前日に熱とか有り得そうで今から期待するのはやめた🤣
イエイエー( ᵕᴗᵕ )ドイタシマー!
うち去年それで運動会でれんかった🤣🤣本番同様の予行練習は参加できたのに本番2日前にヘルパンギーナ😇笑
今年もあんまり期待できない🤣🤣楽しみにしたら出れなかった時の悲しみ半端ないからね😭笑
いやー😭💔
可哀想🥺🥺🥺
しかもヘルパンギーナか😂
娘もそうなりそう😇
悲しいよなぁほんと💦
先週からかけっこの練習始めたらしいから、運動会出てほしいなぁ😭
うちも期待しないでおこう💦