えだまめ
息子が2ヶ月の頃は、
お風呂の湯船は2〜3分くらいでした!
お散歩は、私が気分転換が必要だったのでショッピングモール行ったり、赤ちゃん連れOkのイベントや産後ヨガみたいレッスン行ったり半日くらい出掛けてました😂
今日はベビーカーで電車に乗る練習だー!ママと冒険行くよ!とか言いながら笑😂
トラブルもなく普通に元気に育ってます☺️

mkh0618
湯船で子供の体など洗ってるので
10分かからないくらいです!
お散歩もまだ日が沈んでも
少し暑いので10分前後にしてます!
えだまめ
息子が2ヶ月の頃は、
お風呂の湯船は2〜3分くらいでした!
お散歩は、私が気分転換が必要だったのでショッピングモール行ったり、赤ちゃん連れOkのイベントや産後ヨガみたいレッスン行ったり半日くらい出掛けてました😂
今日はベビーカーで電車に乗る練習だー!ママと冒険行くよ!とか言いながら笑😂
トラブルもなく普通に元気に育ってます☺️
mkh0618
湯船で子供の体など洗ってるので
10分かからないくらいです!
お散歩もまだ日が沈んでも
少し暑いので10分前後にしてます!
「散歩」に関する質問
夏休みの過ごし方について、ご意見ください😖 4歳年中の息子がおります。 夏休み中、平日は基本的に私のワンオペ、土日はパパが休みです。 私は、家に居て息子の相手をするのが疲れてしまうので、できれば日中はどこかし…
モラハラ夫、毎日カスすぎる! 毎日毎日、ソファに寝転んでスマホゲーム💢 嫁のことは子どもにカビゴンと呼ばせる(旦那は100キロ越えで、お前の方がカビゴン級のバカ太り野郎じゃ💢) 家事を手抜きしてる‼️→私もパートにで…
皆さんならスニーカーどれ買いますか? 私のスニーカーを二足買う予定で、 一足は履き慣れているニューバランスにします♡ もう一足を色違いのニューバランスにするか、 ナイキのエアマックスのスニーカーにするか考え中…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント