えだまめ
息子が2ヶ月の頃は、
お風呂の湯船は2〜3分くらいでした!
お散歩は、私が気分転換が必要だったのでショッピングモール行ったり、赤ちゃん連れOkのイベントや産後ヨガみたいレッスン行ったり半日くらい出掛けてました😂
今日はベビーカーで電車に乗る練習だー!ママと冒険行くよ!とか言いながら笑😂
トラブルもなく普通に元気に育ってます☺️

mkh0618
湯船で子供の体など洗ってるので
10分かからないくらいです!
お散歩もまだ日が沈んでも
少し暑いので10分前後にしてます!
えだまめ
息子が2ヶ月の頃は、
お風呂の湯船は2〜3分くらいでした!
お散歩は、私が気分転換が必要だったのでショッピングモール行ったり、赤ちゃん連れOkのイベントや産後ヨガみたいレッスン行ったり半日くらい出掛けてました😂
今日はベビーカーで電車に乗る練習だー!ママと冒険行くよ!とか言いながら笑😂
トラブルもなく普通に元気に育ってます☺️
mkh0618
湯船で子供の体など洗ってるので
10分かからないくらいです!
お散歩もまだ日が沈んでも
少し暑いので10分前後にしてます!
「散歩」に関する質問
38w6d陣痛待ち経産婦です!!(2人目) 1人目は38w頃から、「赤ちゃんは下がってきているし子宮口もペラペラに柔らかいから陣痛きたら速いかも!」と言われていましたが、散歩スクワット階段昇降etc…やれることはやりまし…
旦那の支配から抜けられないです。 旦那と離婚するために一方的に別居しています。 ただ、旦那に行動制限をされていた弊害なのか何をするにも恐怖心が付きまといます。 旦那からは外には色んな人がいて危ないからと夕方…
子どもの泣き声と怒鳴り声 20時頃に犬の散歩をしていた所 アパートの一室から子どもの泣き声と お母さんであろう女性の怒鳴り声が聞こえました。 うるっっせえわ!!!全部てめぇが悪いんだろうが!!!!馬鹿がよ!!…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント