コメント
ハジメテノママリ
うちも下の子コップから習得して、ちょっと前までストロー苦手でしたがいつのまにか飲めるようになっていました!
すー
うちの子、コップ飲みを先に教えたので、ストローの練習始めたの1歳すぎてからで、1日で習得しました😄
この時も保育園に入れる時に、ストロー付きの水筒を持たせなくてはいけなくなったので急遽練習させました!
ままり
いいと思います☺️
ストローはたまに噛んで遊んだりしちゃいますし◎
ハジメテノママリ
うちも下の子コップから習得して、ちょっと前までストロー苦手でしたがいつのまにか飲めるようになっていました!
すー
うちの子、コップ飲みを先に教えたので、ストローの練習始めたの1歳すぎてからで、1日で習得しました😄
この時も保育園に入れる時に、ストロー付きの水筒を持たせなくてはいけなくなったので急遽練習させました!
ままり
いいと思います☺️
ストローはたまに噛んで遊んだりしちゃいますし◎
「ストロー」に関する質問
幼稚園でも使える水筒がほしい! 「ストロー」「直飲み」「コップ」色々な水筒がありますが 園によってはコップ× ストロー×とかもあるようで… なんとも迷っています、、 皆さんのお子さんが使っている水筒は何ですか? …
1歳4ヶ月 アンパンマンなどの紙パックのジュースひとりで持って 飲めますか?ストロー部分だけが飛び出て蓋もついてる ケースに入れてますがストロー抜いたり逆さまにしたり なんですが同じような方いますかĭ ᎔ ĭ
元々多少むせるかな?ぐらいで普通に飲めてたのに最近ストロー飲みでもコップのみでも凄いむせるようになっちゃったんですが何が原因でしょうか😭 何をどうしたらいいのかわかりません😣 8ヶ月です😢 経験ある方や何かわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
練習なしでもいつの間にか飲めるんですかね😄