退会ユーザー
子宮口です!
初産婦でこれだけ子宮口が柔らかくて開いていたら陣痛きたらすぐ産まれちゃうかもと言われましたが17時間かかりました😂
ママリさんは2人目なのでもっと早い可能性はありますよね!!
退会ユーザー
子宮口ですね(*^^*)
初産婦ですが、陣痛が来て4時間で産まれました!
退会ユーザー
子宮口です!
初産婦でこれだけ子宮口が柔らかくて開いていたら陣痛きたらすぐ産まれちゃうかもと言われましたが17時間かかりました😂
ママリさんは2人目なのでもっと早い可能性はありますよね!!
退会ユーザー
子宮口ですね(*^^*)
初産婦ですが、陣痛が来て4時間で産まれました!
「内診」に関する質問
妊婦健診の時に最初から女医希望で やってきたのに、今日は、その女医の代理医師が男で恥もがいぶんも捨て診察台で 股おっ広げる羽目に。 しかも今日は、若い男の研修医まで診察に同行。 今まで女医希望でやってきたのに…
中2の娘のおりものの量が異常に多いです。 娘に言われて1日は履いていたパンツを見せてもらったら、陰部にあたるパンツの部分がもう全体的にビッショリでした。 悩んだのですが婦人科に連れていき一度内診をしました。 …
子宮内フローラ検査が生理と被りそうです💦 病院に問い合わせてもいいでしょうか💦 来週末なのですが、今日日にちを決めたのに生理開始日のことは考えてませんでした。 今日内診で内膜、卵胞チェックしたのでもしかしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント