退会ユーザー
子宮口です!
初産婦でこれだけ子宮口が柔らかくて開いていたら陣痛きたらすぐ産まれちゃうかもと言われましたが17時間かかりました😂
ママリさんは2人目なのでもっと早い可能性はありますよね!!
退会ユーザー
子宮口ですね(*^^*)
初産婦ですが、陣痛が来て4時間で産まれました!
退会ユーザー
子宮口です!
初産婦でこれだけ子宮口が柔らかくて開いていたら陣痛きたらすぐ産まれちゃうかもと言われましたが17時間かかりました😂
ママリさんは2人目なのでもっと早い可能性はありますよね!!
退会ユーザー
子宮口ですね(*^^*)
初産婦ですが、陣痛が来て4時間で産まれました!
「分娩時間」に関する質問
お産が早かった方とはどのくらいをさすんですか? 1人目は37週4日に計画分娩で出産! 元々お腹の張りがありもう産まれるかもといわれてた。 2人目38週4日で普通分娩で出産! 特になにもせず普通に産まれた。 2人目とも分…
計画無痛分娩について。 迷っています。 あの壮絶な痛みをもう味わいたくなく無痛分娩に憧れていたところ、通ってる産院で計画無痛分娩が開始されるとのこと。 迷ってる理由は、 ・当院で無痛分娩が開始されたばかりなの…
二人目妊娠33週目(9か月)です 頻回のお腹の張りが7か月頃からあります 2歳児を自宅保育していることもあるからか、1人目はお腹の張りとは無縁だったのに、7か月頃から1日何度もお腹が張ります 先生にお話ししても、頸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント