※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっとんママ
子育て・グッズ

赤ちゃんがうんちをして服が臭いです。服にはついていないのに、臭いがするので服を着替えます。夜間はおむつを変えずに寝かせているので、朝方に大量のうんちをしているようです。

赤ちゃんがうんちした後服まで臭い!!!
服についてるのでは?と見ますがもちろん服にはついていなくて、なのにまるで💩そのものを嗅いでるかのような臭いがあります💦💦

あるあるでしょうか??いつもは💩すぐ変えますが夜間はまだ大丈夫かなーと思ったら変えずに寝かせるので
朝方💩大量にしていたものと思われます

かわいそうなので服は着替えます…😭

コメント

hana 🪷

オムツのメーカーによってかな!と思いました 🤕

過去に使ったことのあるメーカーだと
パンパースとメリーズは気になりました!
ムーニーは大丈夫なイメージです 🙈

• りっとんママ

りっとんママ

グーンのまっさら通気使っているのですが💩の匂いだいたい服に移っちゃって💦
    少量だと気づくの遅くなったりしてもう最悪です😭

ムーニー人気ですよね!買ってみます(^ ^)

• 9月12日
親ばかママ

うんちの匂いって最強ですよね💦横切っただけで匂いますもんね…
おむつの通気性がいいとやっぱり外に臭いがそのままでてしまうんでしょうかね??
うんちは少しでも出てたらかぶれてしまうのですぐ変えてしまいます😓

• りっとんママ

りっとんママ

グーンのまっさら通気使っていたので通気性良すぎたのでしょうか?!テープの時はこんなこと無かったのですが💦

赤ちゃんの💩とは思えない匂いに毎回びっくりです👀
    すぐ変えるに越したことないですよね(^ ^)

• 9月12日