子育て・グッズ 2台目のチャイルドシートのオススメ教えてください!現在9ヶ月です。基本… 2台目のチャイルドシートのオススメ教えてください! 現在9ヶ月です。 基本は私の車で移動するので、リーマンのチャイルドシートをつけています。 休みの日に旦那の車で出掛ける時は、付け替えてるのですが、結構面倒でつい私の軽で移動してしまうため、1歳頃から使えるチャイルドシートをもう一つ買おうかという話になりました。 いろいろ売ってるのでどれが良いか悩んでいます。 何かオススメがあれば教えてください! 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 1 旦那 チャイルドシート 車 1歳 xxaoxx(9歳) コメント ちゃら 私の両親の車に娘用で レカロのチャイルドシートを使ってます! 結構フィットしてるのか 娘は自分から乗りたがりますよー! 2月18日 xxaoxx レカロですね!チェックしてみます!ありがとうございます^^ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxaoxx
レカロですね!チェックしてみます!ありがとうございます^^