その他の疑問 ︎東京都南千住のセントラル(スポーツジム)に通ったことがある方。駐車… いつもお世話になっております¨̮♡︎東京都南千住のセントラル(スポーツジム)に通ったことがある方。駐車場は有料でしたか?電車で行く方が安くつくか、車で駐車場を利用した方が安く済むのか知りたいので参考にさせてください(íoì) 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 東京都 スポーツ まはろ(7歳) コメント ザト セントラルのホームページに書いてありますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ コースと停める場所によって変わるそうです。 2月18日 まはろ ありがとうございます\(´ω` )/ サイトに記載されているコースによってっていうのがちょっと分かりづらくて(íoì)私はマタニティスイミングのみで通いたいのでチケット制にしたいのですが直接問い合わせして聞いてみないと分からないですね(>_<) コメントありがとうございました¨̮♡︎ 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まはろ
ありがとうございます\(´ω` )/
サイトに記載されているコースによってっていうのがちょっと分かりづらくて(íoì)私はマタニティスイミングのみで通いたいのでチケット制にしたいのですが直接問い合わせして聞いてみないと分からないですね(>_<)
コメントありがとうございました¨̮♡︎