コメント
みさ
音に敏感な子もいますよ!
うちは上2人いて静かにしてって言ってもできないので音や声でかいですが起きないです!
慣れもあるかと思います!
ダイエット頑張ります。
1人目2人目共にそうです😅😅
めちゃくちゃ困ります、抱っこ紐使えるなら家事の時だけ使うのはどうですか?
-
なっちゃん
ご回答ありがとうございます♪
首座り前から使えるものを購入しましたが、ずっと縦抱きはどうなのかなと思ってまだ使ってなくて💦- 9月12日
はじめてのママリ🔰
昼間なら、起きてしまってもしょうがないかな…と思ってました。
寝たら、テレビは音消して、字幕で見てました😂
-
なっちゃん
静かな環境以外でも寝れる方がいいと言われて、テレビもつけたままにしてます💦- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
全然いいというか、むしろ絶対いいと思いますよ!😊- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ホワイトノイズ使ってみてはどうでしょうか?
子どもの睡眠に詳しい、睡眠コンサルタントって方々もお勧めしています!
忍者のように暮らしていましたが、ホワイトノイズつけてからちょっとは生活音出してもいいなとあまり気にしなくなりました。お出かけの時のねんねもその音があれば寝てくれるような気がします(笑)
-
なっちゃん
YouTubeに出てくるホワイトノイズを流しといて、家事をするってことでしょうか?- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!うちは歌っぽいのよりお腹の中の再現でザーッという音を使っています。
でもホワイトノイズ使うとテレビの音は聞こえないので、Bluetoothでテレビとイヤホンつないでみたりしていますが😅- 9月15日
-
なっちゃん
さっきホワイトノイズ流しながら冷蔵庫開けたり、洗い物したりしたけど起きなかったです!
終わってちょっとしたら起きましたが…😂- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
たまたまかもしれませんが😂
ちょっとは生活音消してくれると思っています😂👍- 9月16日
なっちゃん
様子見たいと思います!