退会ユーザー
今まさに暗いリビングで1人静かにお菓子をむさぼり食べています(笑)
私もリフレッシュ部屋欲しいですが、なんだかんだ1人のリビングが1番くつろげます😂

はじめてのママリ🔰
私も真っ暗なリビングでソファに転がって読んでいます(笑)
私もこのリフレッシュ部屋もいいなと思いますが、なんやかんかこの時間が好きです😂
退会ユーザー
今まさに暗いリビングで1人静かにお菓子をむさぼり食べています(笑)
私もリフレッシュ部屋欲しいですが、なんだかんだ1人のリビングが1番くつろげます😂
はじめてのママリ🔰
私も真っ暗なリビングでソファに転がって読んでいます(笑)
私もこのリフレッシュ部屋もいいなと思いますが、なんやかんかこの時間が好きです😂
「布団」に関する質問
1歳4ヶ月お昼寝はどのくらいしてますか? 息子は全くしてくれなくなりました🥲 布団に寝かせてトントンするんですが眠そうな素振りもないです。 逆に夜は20:00~21:00の間には寝かせますが、1時間は泣いて寝ます。朝は大体…
この前14週に入った初妊婦です🤰 少し長くなりますが皆さんのお話聞かせて欲しいです🙇♂️ 8週の時に仕事を辞めて、つわりで動けなくなりそこからずっと家にいてソファで寝転がってるか布団で寝てるかのどっちかでほぼ…
0歳11ヶ月の子を昼寝させる時に、リビングのカーペットで寝かせてるのですがお布団やマットを敷いたほうがいいのでしょうか? 大人がカーペットでゴロゴロしているのでその感覚でいたのですが、変わってますか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント