雑談・つぶやき 夫からの差し入れ(?)両方食べて良いって言われたけど、この時間に2つ… 夫からの差し入れ(?) 両方食べて良いって言われたけど、この時間に2つは悩むところ。。(アイスの実食べたし🤫) どっちにしよう。。。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 夫 アイス kuku(1歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 両方美味しかったですー!!!❤️ コーヒー好きなら断然右、マロン好きなら左です❤️ 個人的にはショコラマロンの方が好きでした🤣❤️←マロン好きなので笑 9月11日 kuku 私もショコラマロンの方が好きでした❤️(この時間に2つたべました😂) 9月11日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 2つ食べられたんですね😍 マロン美味しいですよね❤️❤️ でも…大丈夫です!!! 私も22時頃にアイス食べました🤣🤣 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku
私もショコラマロンの方が好きでした❤️(この時間に2つたべました😂)
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
2つ食べられたんですね😍
マロン美味しいですよね❤️❤️
でも…大丈夫です!!!
私も22時頃にアイス食べました🤣🤣