コメント
はじめてのママリ🔰
熱海近いし良いですよ😊
ままり
千倉の伊勢海老もいいですよね🦐😋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!千倉、、、!?調べてみますあ!私がエビ大好きなので良さそうです😍
- 9月12日
のっちゃん
房総あたり、私はおすすめです。
旅館も多いですし、伊勢海老やアワビ大きいし、お刺身などの舟盛りみたいなお部屋食、最高です✨
館山の方ですが、時々旅館で贅沢します✨ 小田原方面も行ったことありますが
千葉の方が美味しいし、良かったです^ ^
うちも子どもたちいるので2時間🚗がちょうど良い距離かと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
房総やはり良いですか!?父が貝が好きだからいいなと思ってました(^^)
ちなみに何処かおすすめのホテルありますか!?- 9月12日
-
のっちゃん
館山の、風の抄っていう旅館です。
ご飯のボリュームあって
メインに、伊勢海老、ステーキかアワビ選べて
アワビ選んじゃうんですが、サイズも大きくて良いですよ⭕️
料理法も選べます♪
舟盛にも伊勢海老のお刺身入ってるんですが、主人はメインに伊勢海老の刺身頼んでて2匹食べてました 笑
館山周辺は、子供が遊ぶーってのはない気もしてますが
うちは、鋸山のロープウェイで旅行気分です^ ^
旅館だとお値段もありますが、私はここが一番良かったです^ ^- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
えーありがとうございます😭😭😭😭多分もうそこにします!アワビとか😭😭このあとすぐ見てみます!ありがとうございます!!
- 9月12日
-
のっちゃん
子どもたちは、ベットあるのが興奮するみたいで
和洋室で客室露天風呂なし、ベットと畳ではしゃいでました…。お部屋には普通のお風呂なので大浴場行くにして料金を抑えたこともあります💦
お部屋に露天風呂は、やっぱりいいです✨
子どものご飯の量もすごいです😍- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱海は行ったことなくて憧れてます😭夏の地域って感じですがちょっと旅館とか調べてみます☺️☺️