※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

主契約者は私だが、旦那の料金が高い。パスワード忘れて内訳確認できず。フレッツ光解約後、ワイモバイル料金が高いのか疑問。

ワイモバイルを夫婦で使っていて主契約は私で旦那のほうが安いはずなのに旦那だけで毎月7000円弱しています💦
内訳みたいのにパスワード忘れたらしくて確認できてません😭高すぎですよね?💦以前フレッツ光に入っていて辞めたのでそれで割高なんでしょうか?😭ワイハイはアパートについているのを使っています!

コメント

Riiiii☺︎

まとめて支払い?とかしてませんか?🤔

• ママリ

ママリ

まとめ払いと支払いが別日でした😭
    通話料かギガですかね😭

• 9月11日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

まとめて支払いは携帯代と一緒に請求されるやつですよ💦
    携帯で買い物とか課金とか。

ワイモバLINE登録してLINEで確認できませんかね💦

• 9月12日
メロン🍈

多分まとめて支払いをしてるかギガのプランが1番高いのかもしれませんね💦
あとは機種代など

K

うちの旦那もかなり高くて課金してるか10分間通話無料にしてるのですが10分すぎたら通話料だけで6,000円とかいきます笑あと、ギガは1番多いギガなので3000円払ってます!

はじめてのママリ

パスワード再発行して確認させたら良いかと。