今〈すっきりフルーツ青汁〉について調べていたのですが、もちろん悪評…
今〈すっきりフルーツ青汁〉について調べていたのですが、もちろん悪評もあり、合う合わないとか今期の問題とかいろいろあるかと思います。
そこを承知の上で、ご使用経験のある方、効果はありましたか?
続けることで代謝アップするとのことでしたので、まとめ買いをしたいなーと考えております。解約はなかなかか電話が繋がらないとのことなので。
妊娠、出産をして、体型がかなり崩れたこと、体重も結構増えてしまい、なんだか自分に嫌気がさします。
もちろん、努力も必要なのもわかってますが、実際子育てに家事というのは結構な重労働で、夜は疲れて寝てしまう。
そんな中、これで代謝をあげて、痩せやすい体質の手助けをしてくれるのなら!と思っています。
いろいろなご意見お聞かせ願いますm(._.)m
- わらびもち大好き♡(5歳10ヶ月, 10歳, 12歳)
コメント
うざぎさん🌸
半年くらい飲みましたが、なんにも変わらなかったです(>_<)
青汁にしては飲みやすいかなーって感じなので、特に効果を期待とかではなく栄養補給とかならいいと思います💡
解約時に連絡しましたが、その後も送られてきたりして、大変でした😥
わらびもち大好き♡
やはり解約は大変なのですね!違った方法で、地道に励みたいと思います。
コメントありがとうございました!