綿棒刺激を手を汚さずにするコツありますか?いつも💩まみれになってしま…
綿棒刺激を手を汚さずにするコツありますか?いつも💩まみれになってしまってオムツ交換に手間取ります😂
- みー(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ままり。
使い捨ての手袋してされてみてはどうですか?わたしは坐薬するときとかも手袋してます!
綿棒刺激を手を汚さずにするコツありますか?いつも💩まみれになってしまってオムツ交換に手間取ります😂
ままり。
使い捨ての手袋してされてみてはどうですか?わたしは坐薬するときとかも手袋してます!
「オムツ」に関する質問
きついです。 発達障害の3歳児(年少)を育ててます。 まだ言葉は自分の好きな単語を話すのみでこちらの指示も通りません。 療育にも週4日通いながらなんとかやってきているのですが、 昨日から自分の便を触るようにな…
トイトレって、何から、いつごろ、どうやって始めればいいんますか?(自宅保育の1歳7ヶ月です) 今は完全に家も外もオムツで、普通にその場で立ったまま換えてます。 おしっこ、うんちしたよーと教えてくれたりもないで…
最悪です。 聞いてください。 今日3歳児健診でした。 保育園にも事前に伝えてて、早めに迎えにいきました。 するとオムツはパンパン。 替えようと思ったら、いつもやらない旦那が勝手に車からオムツ下ろしてて替えれず。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
たしかに手汚れるんだから事前に手袋してたらいいですね😳また買ってきます!