コメント
退会ユーザー
うち、同じ絵本2~3冊を1日10回ずつくらい読んでます(笑)
同じ絵本を何度も読むのは言葉を覚えるためなんよと母に言われてから、なかなかしんどいですが頑張って読んでます(^^;
退会ユーザー
中断してまで読んでるなんて
凄いです尊敬😭😭💕
うちの子はもうすぐ1歳半なんですが、
まだ絵本あんまり見せたことなくて…(´・・`)
そんなハマってくれるんですね♡
よかったらオススメの絵本教えて頂きたいです🙇💦
-
まめ
1回読まずにいたら、絵本ポイってしちゃって、絵本嫌いになったり諦められたら嫌だなぁと思って、「1回だけね、その後はご飯作ってからね」と言ってパパっと読んでます(._.)💦
いつも持ってくる3点セットは、「じゃあじゃあびりびり」「いないいないばぁあそび」「ごあいさつあそび」っていう絵本です!多分どれも0才向けです(笑)
そしてその次に好きなのは「どんどこももんちゃん」「かみさまからのおくりもの」「カフカくんどこいくの」「1さいだもん」ですね…
うちの娘の絵本好きさが少しでもお役にたてれば幸いですm(__)m- 2月18日
まめ
うちもですー!!10回くらい…。
たまに、最後まで読み終わってないのにページを前に戻してまた最初から…っていうのを何度も(|| ゜Д゜)
そして今日は出掛けずに家に居たら、既に20回くらい読んでる気がします( TДT)
しんどいですよね!!(>_<)
お疲れ様です!お互い頑張りましょう!!( TДT)