はじめてのママリ🔰
保育園で使ってますが、
オムツカバーは1日1枚しか使ってないので都度替えなくていいと思いますよ😊

あんころもち
布おむつ使用している園に勤めている保育士です。
おしっこするたびではなく
布にたくさんおしっこがでていて
おしめカバーもおしっこが濡れていたら交換しないとズボンも濡れちゃうので度合いですかね!
はじめてのママリ🔰
保育園で使ってますが、
オムツカバーは1日1枚しか使ってないので都度替えなくていいと思いますよ😊
あんころもち
布おむつ使用している園に勤めている保育士です。
おしっこするたびではなく
布にたくさんおしっこがでていて
おしめカバーもおしっこが濡れていたら交換しないとズボンも濡れちゃうので度合いですかね!
「おしっこ」に関する質問
保育園について、対応に悩むので聞いてください。 今日、お迎えの時に匂うな?と思い、 家に帰ってから確認するとやはり💩をしていました。 💩の上におしっこが溜まってる状態で、 ズボンにもうんちが漏れていて、かなりの…
トイトレを始めるべくトレパンマンを購入しましたが、本人は全然気持ち悪がる様子がなく、このあとはどういう指導をしていくべきでしょうか。 だいぶ前から、トイトレの本を読んだり、おしっこがでそうになったら教えてね…
5歳の年長の息子。 おしっこはトイレでできますが、うんちはわざわざオムツに履き替えてしています😥 いつになればトイレでできるようになるのか… あと1年で小学校…大丈夫かなあ…😥💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント