子育て・グッズ イヤイヤ期の娘が最近外で歩いてくれません🥹平日の買い物は歩いて行くの… イヤイヤ期の娘が最近外で歩いてくれません🥹 平日の買い物は歩いて行くのですがお店に着いたら歩くのにそれ以外は抱っこ〜‼️って泣きまくります😇 カートにも乗ってくれなくなりました…笑 荷物プラス11キロの娘を抱えてるのでいい筋トレと思うしかないですよね😂 早くイヤイヤ期終わってくれ〜😇😇😇 最終更新:2023年9月11日 お気に入り イヤイヤ期 買い物 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 3歳くらいまでは歩いてくれなかったですねー🥲 9月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり3歳までですかね😭 ヒップシート検討してみます… 9月11日 退会ユーザー 4歳近いですがまだまだ抱っこしますけどね😂 9月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり3歳までですかね😭
ヒップシート検討してみます…
退会ユーザー
4歳近いですがまだまだ抱っこしますけどね😂